Our little town💕Vol.5/No.089
『新たな千葉スタイル生活様式😀新千葉風生活模式』
千葉のグルメ巡り㉚❣️コミュニティCAFE&農家のキッチン「
『LABO FARM TO...』の巻🎶
台風が去った後で、めちゃくちゃ暑いので、やはり冷たい物がいいなと考え、ぶらりと来たのは、地元のカフェ『LABO FARM TO...』です。

ちょうど梨の収穫シーズンでしょうか、お店では梨一色、直販所も出荷で大忙しです。

おじさんは梨を赤ワインで煮込んだシロップのかき氷を注文しました。
暑い日には、やっぱりかき氷ですね😋おじさんは大満足、甘党のチーバくんはケーキをいただきました。



✍️颱風走了以後,真是熱如火爐,想吃點清涼消暑的玩意兒,於是來到附近的『LABO FARM TO...』咖啡。
剛好是水梨收穫的季節,店內和直銷處都是梨子,梨子,梨子......
老頑童選了用紅酒和梨子製作的刨冰!大熱天還是刨冰過癮。喜歡甜食的小子吃了好幾款蛋糕😋
『新たな千葉スタイル生活様式😀新千葉風生活模式』
千葉のグルメ巡り㉚❣️コミュニティCAFE&農家のキッチン「
『LABO FARM TO...』の巻🎶
台風が去った後で、めちゃくちゃ暑いので、やはり冷たい物がいいなと考え、ぶらりと来たのは、地元のカフェ『LABO FARM TO...』です。

ちょうど梨の収穫シーズンでしょうか、お店では梨一色、直販所も出荷で大忙しです。

おじさんは梨を赤ワインで煮込んだシロップのかき氷を注文しました。
暑い日には、やっぱりかき氷ですね😋おじさんは大満足、甘党のチーバくんはケーキをいただきました。



✍️颱風走了以後,真是熱如火爐,想吃點清涼消暑的玩意兒,於是來到附近的『LABO FARM TO...』咖啡。
剛好是水梨收穫的季節,店內和直銷處都是梨子,梨子,梨子......
老頑童選了用紅酒和梨子製作的刨冰!大熱天還是刨冰過癮。喜歡甜食的小子吃了好幾款蛋糕😋