Our little town💕Vol.6/No.007
『新たな千葉スタイル生活様式😀新千葉風生活模式』
おじさんが愛した…㉙「風」の手打ち蕎麦😋
おじさんは12年前から通っている蕎麦屋ですが、夫婦二人三脚で頑張っています。ほぼ10年前、横芝から松尾に移転してからも相変わらずの人気ぶり、遠方から食べにくるお客さんも多いです。
メニューは、そば、うどん、ご飯もの(丼もの)と色々ありますが、おじさんは『せいろ蕎麦の大盛り』一筋です。
ネギ、海苔と天かすも自由に入れられるのが嬉しいですね。
✍️這家老頑童已經連吃12年的手工蕎麥麵店,是夫婦兩人攜手精心打造的。約莫10年前搬到現址,更是吃貨滿堂,差點連我這個老客戶都要吃閉門羹......
菜單有蕎麥麵,烏冬麵和各色蓋飯,但老頑童獨愛簡單的“大碗蕎麥麵”,一吃12年。有任君選用的大蔥紫菜等調料足矣。
『新たな千葉スタイル生活様式😀新千葉風生活模式』
おじさんが愛した…㉙「風」の手打ち蕎麦😋
おじさんは12年前から通っている蕎麦屋ですが、夫婦二人三脚で頑張っています。ほぼ10年前、横芝から松尾に移転してからも相変わらずの人気ぶり、遠方から食べにくるお客さんも多いです。
メニューは、そば、うどん、ご飯もの(丼もの)と色々ありますが、おじさんは『せいろ蕎麦の大盛り』一筋です。
ネギ、海苔と天かすも自由に入れられるのが嬉しいですね。
✍️這家老頑童已經連吃12年的手工蕎麥麵店,是夫婦兩人攜手精心打造的。約莫10年前搬到現址,更是吃貨滿堂,差點連我這個老客戶都要吃閉門羹......
菜單有蕎麥麵,烏冬麵和各色蓋飯,但老頑童獨愛簡單的“大碗蕎麥麵”,一吃12年。有任君選用的大蔥紫菜等調料足矣。