Our little town💕Vol.6/No.029
『新たな千葉スタイル生活様式😀新千葉風生活模式』
ついに最高の味噌を完成しました❣️
思えば今年の3月7日、おじさん一家はおばさんの指揮のもとで、恒例の味噌作りを行いました。

自家製なので、思う存分最高の材料を選んで、贅沢に作れるから、おばさん自慢の一品です。

実は九十九里界隈は、材料揃ってるから、昔から味噌作りが盛んですよ。
仕込んでから待ち続けて半年、やっと開封の日が来ました❣️

今年の出来はどうですか?おばさんの満足気な顔をみるとわかるでしょう…😋「米味噌にしようかな?麦味噌かな?チーバくん迷っちゃうナ😅」


✍️我家最好吃的味噌完成嘍!今年3月7日,老頑童一家在大廚的指揮下,又開始了一年一度的味噌製作。
由於是自家手工,因此可以不計成本,選擇最好的材料和配方,是我家大廚最自豪的傑作。
在九十九里地方,因為材料齊全,自古以來就盛行自製味噌。
下料以來等待半年,終於到了開封之日🥰今年成品如何?您瞧咱家大廚得意的表情👍「先吃大米味噌好呢?還是小麥味噌好呢?」千葉小子想.....


『新たな千葉スタイル生活様式😀新千葉風生活模式』
ついに最高の味噌を完成しました❣️
思えば今年の3月7日、おじさん一家はおばさんの指揮のもとで、恒例の味噌作りを行いました。

自家製なので、思う存分最高の材料を選んで、贅沢に作れるから、おばさん自慢の一品です。

実は九十九里界隈は、材料揃ってるから、昔から味噌作りが盛んですよ。
仕込んでから待ち続けて半年、やっと開封の日が来ました❣️

今年の出来はどうですか?おばさんの満足気な顔をみるとわかるでしょう…😋「米味噌にしようかな?麦味噌かな?チーバくん迷っちゃうナ😅」


✍️我家最好吃的味噌完成嘍!今年3月7日,老頑童一家在大廚的指揮下,又開始了一年一度的味噌製作。
由於是自家手工,因此可以不計成本,選擇最好的材料和配方,是我家大廚最自豪的傑作。
在九十九里地方,因為材料齊全,自古以來就盛行自製味噌。
下料以來等待半年,終於到了開封之日🥰今年成品如何?您瞧咱家大廚得意的表情👍「先吃大米味噌好呢?還是小麥味噌好呢?」千葉小子想.....

