022年の頃の話です
コロナに感染した我が子の家族に私が1.5時間かけて作って、玄関前に置いた。
その記事が
峠の釜めし&牛肉どまん中 - がちょ~ん! 爺's room (goo.ne.jp)
同じ画像でスンマソン!
牛肉ど真ん中の駅弁もどき!
しかしこのレシピは非常の美味しく計算されていました。
久しぶりに牛肉ど真ん中もどきを喰いたくなり、肉が安いハナマサで薄切り牛肉と
牛の挽肉を調達して
前記のレシピで制作!
左から牛の挽肉のそぼろ、次は
生姜を入れた薄切り肉のしぐれ煮、をご飯に載せて
出来ました。牛肉ど真ん中もどき!
もどきだけれど美味しいんだよ~~~~!
ネタは残っていいるので
明日も喰える!!!!!楽しみ~~~~~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます