旅好き、ヨガ好き、料理好きのワクワク生活

現在、旅の最終目的地はインド!日々肉体と精神をヨガで精進したいのですが、料理好きと美味しい物好きが邪魔します。

豆苗(とうみょう)3回目

2013年01月26日 | 料理

今日、午前6時は気温1℃。

久々のプラス気温で体も緩んでいる感じです。

毎朝ヨガをやっていると低気圧が近づいて下り坂になると

体が硬くなり、気温が上がると柔らかくなる感じが

とてもよくわかります。

で~、そんな本日は優れもの野菜ご紹介~!

最近ではすっかりおなじみ野菜の「豆苗」ですが

一回使用した後…、EM発酵液を入れて栽培すると…、

3回目でもこんなに元気で生育中です。

 す、すごい!

購入金額98円でしたが、これだけ使ったら元取れた感ひしひしです。

まだまだ脇芽が出ていて使えそうです~♪