旅好き、ヨガ好き、料理好きのワクワク生活

現在、旅の最終目的地はインド!日々肉体と精神をヨガで精進したいのですが、料理好きと美味しい物好きが邪魔します。

昨日の2品

2010年12月10日 | 料理
昨日は木曜ヨガ。8時半頃帰宅。夕方パンを食べたので、このまま食べなくても良いような気もしたんですが・・・

遅い時間に空腹に負けてしまうのは嫌だったので、軽~く食べることにしました。

きゅうりのわさび漬け

塩、細切り昆布、鰹だしの浅漬けを漬ける調味液に、お好みの量のわさびを溶かすだけ。おつまみにGoodです。



たもぎだけのソテー

レモン色の、自然に生えているのを見たら絶対毒キノコだと思ってしまう様な、奇麗な色のきのこです。

でも、身体にとっても良い成分が入っているらしいし、半額だったので購入しました。

火を通したら黄色の色は抜けてしまいました。シンプルに味付けは塩、胡椒だけです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿