こんばんは
まだまだ残暑厳しいTOKYO
本日は、学期始まって日目
朝練があるんだというの為に
早起き
子供達は、早々にモードに戻ってきてるけど、
肝心な私が…夏休みモードから脱出出来てないかも
作るだけでも、大して手の込んだものは作ってないのに、
手際良くできなーい
先日、朝起きたら…いやぁな予感
冷凍庫の扉が半開きだったの
もぅ~~~ショック隠しきれず
ま、こういった事は初めての体験でもないのだけど…久しぶりに心で泣きました
しばらく、冷凍庫の食材整理に勤しまないと
という事で、冷凍してあった桃のコンポートにブルーベリーを添えて
夏のひんやりデザート、
超シンプルだ
フルーツでビタミンチャージ
気分を入れ替えて、
頑張るぞ…って、何頑張るのだ
まだまだ残暑厳しいTOKYO
本日は、学期始まって日目
朝練があるんだというの為に
早起き
子供達は、早々にモードに戻ってきてるけど、
肝心な私が…夏休みモードから脱出出来てないかも
作るだけでも、大して手の込んだものは作ってないのに、
手際良くできなーい
先日、朝起きたら…いやぁな予感
冷凍庫の扉が半開きだったの
もぅ~~~ショック隠しきれず
ま、こういった事は初めての体験でもないのだけど…久しぶりに心で泣きました
しばらく、冷凍庫の食材整理に勤しまないと
という事で、冷凍してあった桃のコンポートにブルーベリーを添えて
夏のひんやりデザート、
超シンプルだ
フルーツでビタミンチャージ
気分を入れ替えて、
頑張るぞ…って、何頑張るのだ