昨日の晩ご飯は、野菜中心!!
我が家にしては、珍しいかしら
なす、トマト、ズッキーニのティアン作りました
野菜を薄くスライスして、並べて
ソースをかけて、チーズをのせて
オーブンにGO
焼けました
ズッキーニは、いとこのМちゃんからの頂き物
私が幼い頃には、ズッキーニなんて食卓に登場する事、
なかったなぁ
最初、ズッキーニを見た時には、
きゅうりと勘違いした程
このお料理、先日の「ポークのローマ風重ね焼き」に似てるよね
レシピはこちら
さて、お次はゴーヤ
コストコで買ったスパイシーポークプルコギと一緒に炒めてみました
チャンプルー風に、卵と鰹節も入れてみました
我が家の子供達は、なかなかゴーヤの苦みの美味さが分からないようです
美味しいのに
我が家にしては、珍しいかしら
なす、トマト、ズッキーニのティアン作りました
野菜を薄くスライスして、並べて
ソースをかけて、チーズをのせて
オーブンにGO
焼けました
ズッキーニは、いとこのМちゃんからの頂き物
私が幼い頃には、ズッキーニなんて食卓に登場する事、
なかったなぁ
最初、ズッキーニを見た時には、
きゅうりと勘違いした程
このお料理、先日の「ポークのローマ風重ね焼き」に似てるよね
レシピはこちら
さて、お次はゴーヤ
コストコで買ったスパイシーポークプルコギと一緒に炒めてみました
チャンプルー風に、卵と鰹節も入れてみました
我が家の子供達は、なかなかゴーヤの苦みの美味さが分からないようです
美味しいのに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます