初夏のような東京
でも、これからお天気が崩れるのかな
今日は、フレンチのお料理教室に行って来ました
ご自宅でレッスンされているのですが、まるでモデルルームのような素敵な
私にとって、至福の一時
menuは、スズキの塩包み焼きハーブソース(フェンネルのフォンデユ、ズッキーニのグラタン添え)、さくらんぼのムース 赤ワイン風味でした。
メインプレート
デザートプレート
が進むぅ~美味しいlunch time
午後からは、風が強くなってきましたー
ベランダの植木が倒れちゃう
でも、これからお天気が崩れるのかな
今日は、フレンチのお料理教室に行って来ました
ご自宅でレッスンされているのですが、まるでモデルルームのような素敵な
私にとって、至福の一時
menuは、スズキの塩包み焼きハーブソース(フェンネルのフォンデユ、ズッキーニのグラタン添え)、さくらんぼのムース 赤ワイン風味でした。
メインプレート
デザートプレート
が進むぅ~美味しいlunch time
午後からは、風が強くなってきましたー
ベランダの植木が倒れちゃう