材料
市販のココア(砂糖入) 大さじ2
湯 8~9g
1.市販のココアをカップに入れ、はかりに乗せて湯を測りながら入れる。
2.手早くスプーンなどで混ぜ、冷めてから使う。
コツ・ポイント
湯が熱い程混ぜやすいです。
あとがき
好きな時に好きなだけ作れるので、アイスクリームやホットケーキのトッピングにピッタリです。
市販のココア(砂糖入) 大さじ2
湯 8~9g
1.市販のココアをカップに入れ、はかりに乗せて湯を測りながら入れる。
2.手早くスプーンなどで混ぜ、冷めてから使う。
コツ・ポイント
湯が熱い程混ぜやすいです。
あとがき
好きな時に好きなだけ作れるので、アイスクリームやホットケーキのトッピングにピッタリです。