材料:1.5斤
牛乳 160ml
卵 50g
☆強力粉 310g
☆砂糖 21g
☆スキムミルク 7g
☆塩 5g
バター 18g
ドライイースト3g
~具材~
甘栗 70g
1.甘栗を半分か4等分に切っておく
2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。
3.ブザーが鳴ったら、甘栗を入れ、焼きあがったら出来上がり。
あとがき
栗を沢山いただいた時の使い道が増えてうれしいです。
牛乳 160ml
卵 50g
☆強力粉 310g
☆砂糖 21g
☆スキムミルク 7g
☆塩 5g
バター 18g
ドライイースト3g
~具材~
甘栗 70g
1.甘栗を半分か4等分に切っておく
2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。
3.ブザーが鳴ったら、甘栗を入れ、焼きあがったら出来上がり。
あとがき
栗を沢山いただいた時の使い道が増えてうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます