
牛乳 160ml
卵 50g
☆強力粉 310g
☆砂糖 21g
☆スキムミルク 7g
☆塩 5g
バター 18g
ドライイースト3g
~具材~
甘栗 70g
1.甘栗を半分か4等分に切っておく
2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。
3.ブザーが鳴ったら、甘栗を入れ、焼きあがったら出来上がり。


あとがき
栗を沢山いただいた時の使い道が増えてうれしいです。
評価: ![]() --- オークセール ¥ 8,900 (2013-02-18) |
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 20 | PV | ![]() |
訪問者 | 19 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 48,178 | PV | |
訪問者 | 38,867 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 62,869 | 位 | ![]() |
週別 | - | 位 |