リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

エンカルナシオン・ホテルと食事

2011-04-26 | パラグアイのある日
こんな、ペンション風で。

絵まで、あって。

パラグアイらしい風景、です。

この木、です。


4日間、パラグアイご飯でした。
野菜が人間には必要、は、迷信です。
または、マテ茶は飲む野菜、が真実かも??

<昼ごはん>
牛肉アサード(焼いたの)豚肉網焼き、ミラネッサ(ミラノ風牛カツ)
ソパパラグアジャ(トウモロコシ粉・チーズ・ラード・玉ねぎ同量で焼いたパン、に近いもの)
ジャガイモピューレ(ジャガイモつぶしたのを、バターと牛乳、生クリームでのばしたの)

デザートはプリン。

昼寝したら、ジェラード。
(大きなバケツみたいな発砲スチロールのとコーンカップを買って、カップまでは全部食べないで、ジェラードを足して、好きなだけ食べる、のだ)

帰るって言ったら、甘いパンとレーズン入りのこってりチーズケーキ。コーヒーはなぜかネスカフェ。(どうも、コーヒーにはこだわりがない)。

でも、この田舎のは、美味しいことは美味しい。
そう体調も悪くならず、そう肥えもせず(たぶん)元気に帰還。
コメント
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