平たい?ブロッコリーみたいな
葉っぱ、というか、実?というか
とにかく野菜。
ただ茹でて、塩・胡椒・オリーブオイルで全く美味しい!
地域名産(推奨中?)なので、近くの直売所にたくさんある。
一緒にレシピもあって、失敗しない「プチベール蒸しパン」
ちょうど余ったし、刻んで入れた。すこぶる簡単。だけど
うーん、失敗してるんだか、してないんだか
よく分からない・・・
美味しいけど、人にはあげられない・・
葉っぱ、というか、実?というか
とにかく野菜。
ただ茹でて、塩・胡椒・オリーブオイルで全く美味しい!
地域名産(推奨中?)なので、近くの直売所にたくさんある。
一緒にレシピもあって、失敗しない「プチベール蒸しパン」
ちょうど余ったし、刻んで入れた。すこぶる簡単。だけど
うーん、失敗してるんだか、してないんだか
よく分からない・・・
美味しいけど、人にはあげられない・・