冬にトマトネタってどうよ、ですが・・・
新潟駅にジュピター?という輸入食品屋さんが戻ったら出来ていた。
嬉しい。
長岡駅にしかなかったのでザンネンに思ってましたが
いつ出来たのか、出来ていた。
で、ドライトマトが今お手頃。
ドライトマトのオリーブオイル漬。
簡単で美味しい。
茹で?こぼして、オリーブオイル・にんにく・粒こしょう・ローリエ・オレガノ
で、漬けておくだけ。
ただ、今寒いので、オイルが固まる・・
新潟駅にジュピター?という輸入食品屋さんが戻ったら出来ていた。
嬉しい。
長岡駅にしかなかったのでザンネンに思ってましたが
いつ出来たのか、出来ていた。
で、ドライトマトが今お手頃。
ドライトマトのオリーブオイル漬。
簡単で美味しい。
茹で?こぼして、オリーブオイル・にんにく・粒こしょう・ローリエ・オレガノ
で、漬けておくだけ。
ただ、今寒いので、オイルが固まる・・