今年のdia de muerto は平日なので
勤勉なモンテレイでは休校とかにならず
ちっとも面白くないので
帰りに屋台に寄ってみた。
9時なのに閉まっているところもあって大失敗かなあ、と思いきや
屋台のゴルディータ、(袋のタコス、みたいの)がムチャ美味しい。
ちっとも美味しさが伝わらないけど・・
この、皮?
餃子の種みたいのを手で延ばして鉄板で焼いて
真ん中を割いて袋状にして、中に肉やらサボテンやら入れる。
皮が美味しいし、付いてきたこのグリーンサルサが
大変美味、です。
勤勉なモンテレイでは休校とかにならず
ちっとも面白くないので
帰りに屋台に寄ってみた。
9時なのに閉まっているところもあって大失敗かなあ、と思いきや
屋台のゴルディータ、(袋のタコス、みたいの)がムチャ美味しい。
ちっとも美味しさが伝わらないけど・・
この、皮?
餃子の種みたいのを手で延ばして鉄板で焼いて
真ん中を割いて袋状にして、中に肉やらサボテンやら入れる。
皮が美味しいし、付いてきたこのグリーンサルサが
大変美味、です。