持ち込み本、第三弾。
表紙は、「ツナハンバーガー・マンゴーソース」
どうなん??
これは多分、「ちず屋」に置いてもらいます。今日から?
中をご覧いただき、
このレシピ!がちゃんとほしい!時には、別途お渡しできます。
このレシピ!食べてみたい方には全力で作ります(時価)。
すぐにはできませんので、ご予約ですが。
「ちず屋&ちず屋の2階」twitterに、ダイレクトメッセージくださいませ。
ちなみに、1ページ目。「アボカド・クリームスープ」
2ページ目「タイ風スパイススープ」
ほかに、例えば「ビートとじゃがいものプディング」
とか。
どんな味なんかなあ・・
表紙は、「ツナハンバーガー・マンゴーソース」
どうなん??
これは多分、「ちず屋」に置いてもらいます。今日から?
中をご覧いただき、
このレシピ!がちゃんとほしい!時には、別途お渡しできます。
このレシピ!食べてみたい方には全力で作ります(時価)。
すぐにはできませんので、ご予約ですが。
「ちず屋&ちず屋の2階」twitterに、ダイレクトメッセージくださいませ。
ちなみに、1ページ目。「アボカド・クリームスープ」
2ページ目「タイ風スパイススープ」
ほかに、例えば「ビートとじゃがいものプディング」
とか。
どんな味なんかなあ・・
でも、辞書があるから、直訳料理でやってみるのも面白いかもしれませんね!
直訳レシピも辞書!グーグルでも!OKと思います。
お試しあれ。