お帰りなさい、と皆さんから言っていただき
本当にうれしい限り。
ありがとうございます!!!!
で、パラグアイ料理披露に向け、練習してみた。
チパグアス。
主にとうもろこし、とうもろこし粉、玉葱、バター、生クリーム、牛乳、卵
レシピ通りなのに、パラグアイのものとはまったく似て非なるものが焼きあがった。
ビックりだ。
たぶん、とうもろこし粉、でしょう、原因は・・・
不味くは無いが、これは違う。
道は長そう・・
本当にうれしい限り。
ありがとうございます!!!!
で、パラグアイ料理披露に向け、練習してみた。
チパグアス。
主にとうもろこし、とうもろこし粉、玉葱、バター、生クリーム、牛乳、卵
レシピ通りなのに、パラグアイのものとはまったく似て非なるものが焼きあがった。
ビックりだ。
たぶん、とうもろこし粉、でしょう、原因は・・・
不味くは無いが、これは違う。
道は長そう・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます