オフィシャルの説明は
ーーーーーーーーーーーーーーー
「おでんの素」の味わいにたらや野菜のうまみとからしの風味をきかせたおでんの〆風うどんです。
表面につるみがあり、もっちりとした食べ応えのある、つゆの絡みがよいめんです。
かつお節や昆布だし、しょうゆのうまみがきいた「おでんの素」の味わいにたらエキスや野菜エキスのうまみを合わせました。アクセントに和がらしの香りを付与したおでんの〆風つゆです。つゆに「おでんの素」使用。
具材はかまぼこ、油揚げ、ねぎの組み合わせです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
麺は美味いですね
このタイプのものが多くなってきましたが
特にウドンというジャンルだと、最高の食感になりますね
ただ、スープが辛子味(笑)
俺としては美味いとは思いましたが
苦手な方もいると思いますよ
マニアックなカップ麺でしたが
これはこれで、おでんなのかもしれません(^^♪
ブックマーク
- おっさんTwitter
- Twitterがもっとも更新が頻繁
- おっさんFacebook
- フェイスブックに入っていないと見れないかも
- おっさんInstagram
- インスタ映えしない・・おっさん本人の写真ばかり
- 24時間×2倍
- 真面目な自己改革
最新コメント
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士