オフィシャルの説明では
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新開発の「かにかま入り大判玉子」に餡かけスープがとろっと絡む一杯!
滑らかで歯切れの良いめんです。スープとの相性も良く、一体感のあるめんに仕上げました。
【下のように若干違う文章】
程良く味付けしたかにかま入り大判玉子に、ふんわりとした食感の卵、コリコリとした食感のキクラゲ、彩りの良いねぎを加えて仕上げました。
【塩】
チキンをベースにホタテの旨みを利かせた中華風あんかけ塩スープです。胡椒やごま油を加えることで、味わい深い一杯に仕上げました。
【醤油】
チキンをベースにオイスターの旨みを利かせた中華風あんかけ醤油スープです。胡椒やガーリックを加えることで、最後まで飽きの来ない一杯に仕上げました。
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普通にカップ麺で昼食と考えると
量が少ないので一個では少ないと思います
「かにかま入り大判玉子」は初めての味わいですね
確かに味の違いは感じられますが
どちらも極ノーマルな感じの味わいでした
どちらがと言われれば「塩」の方が好きですね
醤油の方は
下の方に粉が貯まりやすいようですので
よく混ぜて食べた方がいいと思います