本日のメニュー
ベーコンと野菜のバター炒め
骨付き鶏肉のとろとろ煮込み(写真)
フライパンで出汁うどん
本日のワイン
ジョセフ・ロッシュ・メルロー・2004
品種:メルロー
産地:フランス・ラングドックVDP
購入先:モリサワ
このドメーヌは白ワインの方が美味しいのか、赤はうーん?季節的なものなのか。
もうちょっと凝縮感が欲しいというのが正直な気持ち!
本日のメニュー
ベーコンと野菜のバター炒め
骨付き鶏肉のとろとろ煮込み(写真)
フライパンで出汁うどん
本日のワイン
ジョセフ・ロッシュ・メルロー・2004
品種:メルロー
産地:フランス・ラングドックVDP
購入先:モリサワ
このドメーヌは白ワインの方が美味しいのか、赤はうーん?季節的なものなのか。
もうちょっと凝縮感が欲しいというのが正直な気持ち!