本日のメニュー
ベーコンポテトのバター醤油風味
豚肉のロースステーキ
イエナのバケットをソースで頂く
本日のワイン
イスラ・デ・マイポ・ソーヴィニヨン・ブラン・2004
品種:ソーヴィニヨン・ブラン
産地:チリ・マイポ・ヴァレー
購入先:モリサワ
バター風味の料理とこのワインをあわせると、シャルドネみたいになります。
本日の昼食
茄子とシーフードミックス、トマトソースに豆板醤をきかせて
イエナのバゲット
本日のワイン
イスラ・デ・マイポ・ソーヴィニヨン・ブラン・2004
品種:ソーヴィニヨン・ブラン
産地:チリ・マイポ・ヴァレー
購入先:モリサワ
濃いなぁ、このソーヴィニヨン・ブラン!
今日は暑いですね。豆板醤が利いた料理は美味しいけど、汗が。。。