スイカは苦手だけど、やっぱりスイカジュースも苦手だった。(スロージューサーで作った。)
ちょうどキレイに皮の部分が残ったので、料理した。
スイカのにおいも消えて、美味しい。
というか、皮の味は無くて、調味料の味。
効き目が2倍、3倍になる食べ合わせ事典―体にいいメニュー282品一挙掲載!
スイカの皮(白い部分)も栄養が有るよ。
ポチッと押していただけると幸いです。→
にほんブログ村
スイカは苦手だけど、やっぱりスイカジュースも苦手だった。(スロージューサーで作った。)
ちょうどキレイに皮の部分が残ったので、料理した。
スイカのにおいも消えて、美味しい。
というか、皮の味は無くて、調味料の味。
効き目が2倍、3倍になる食べ合わせ事典―体にいいメニュー282品一挙掲載!
スイカの皮(白い部分)も栄養が有るよ。
ポチッと押していただけると幸いです。→
にほんブログ村