大阪に乾杯! 2017-06-26 23:29:18 | その他 アルコール度数がちょっと高いので、あては濃いめのもので。 鶏の心臓と砂ずり炒め(ニラ・ネギ入り)が美味しい! ( 心臓も砂ずりも、下処理は鶏肉屋さんがやって下さるので、炒めるだけ。 ) にほんブログ村 #お酒・お茶 « 大阪駅前第二ビル地下の居酒屋 | トップ | 京都に乾杯! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する