11月の「クッキングcafe」
フルーツ🍐大好きなメニューです
☆フルーツグラタン
フルーツグラタン?
どんな味だろ?
中にいちご・バナナ・柿を入れて、豆乳クリーム(ココナッツミルク入り)をかけてオーブンで焼いてます
答えは、すご〜く優しい味
フルーツグラタン、俄然アリです❣️
ちなみに🍓は、守山びわっこ農園の「よつぼし」を使ってます
いちごジャムか?という甘さ
私はここのトマト・いちごの大ファンなんです。守山図書館のカフェで売っていたら、必ず買います!!
☆洋梨のタルト
タルト生地にアーモンドクリーム生地を入れて、洋梨を乗せて焼きます
タルト生地がサクッとして、焼いた洋梨がホクッと優しい甘さ
洋梨のタルトは持ち帰って、タルト好きの娘と食べました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます