
きゅうりさん
あなたは何になりたいの?

ズッキーニさん
あなたたち
どうやっておいしく食べてもらいたいの?
と
野菜の声が
聞けたらいいのにーーーーーーーーーーーーーーーーーー

いや
野菜の心をくみ取って
おいしく届けるのが私の使命

そうだ

そうなんだーーーーーーーーーーーーーー!!!!(すみません。。。


と
この週末は野菜の声を聞きながら
厨房での仕込がマックスでした




きららの野菜たっぷりランチは今の時期はこんな感じ

そして
今年の小千谷の初物の
きゅうりの声を聞いた私は(妄想)
きゅうりは
きゅうりとして
食べてもらうのが一番!!!!
と

一本漬けで出させていただきましたよーーーーーーー!!!
これが大好評♪
そして
出した瞬間みなさん、笑顔になるのがさらに嬉しかったーーーーーーーーー

ワタシ
料理人ではなく
農家さんの営業代理店
野菜の心の伝達人
野菜をおいしく伝えるために
ちょっと手を加えただけのそのまんま料理が多いです

きゅうりをきゅうりとして一番おいしく感じてもらいたいから

今の時期の朝どりきゅうりは最高です!!!!!!!!!!!!!!