安曇野(穂高)のフレンチL'art de la saveur
看板

以前はなかったのですが、Carteが用意されるようになった
のは嬉しい限り。

グラス・シャンパーニュはポメリーにしました。

フランス産小鳩のパートブリック包み

前菜。パプリカとドライトマトのプレス、自家製生ハム、
北海道産真ダコのマリネ、ラクレットと供に。

ヴェルヴェーヌと栗南瓜のスープ。
ヴェルヴェーヌ(バーベナ)はレモン風味のハーブ。

パンはそば粉の自家製パン。(撮影し忘れ)
駿河湾の竹麦魚(ホウボウ)、胡桃とヘーゼルナッツを乗せて。
北海道ホッキ貝とエゾボラツブ貝のマリニエール(漁師風)
marinier,marinièreは漁師とか乗組員という意味。

仔羊3品盛り合わせ

プラムと紫キャベツのソルベ

デセールは、スパイスのシロップ漬けにしたババ、
ヨーグルトとマンゴーのムース、洋梨のパルフェ、
レモンのアクセント、ハーブのジュレをしいて。

お茶はエスプレッソにしました。

胡麻とカレー風味のマカロン、ドライフルーツのジャム。

看板

以前はなかったのですが、Carteが用意されるようになった
のは嬉しい限り。

グラス・シャンパーニュはポメリーにしました。

フランス産小鳩のパートブリック包み

前菜。パプリカとドライトマトのプレス、自家製生ハム、
北海道産真ダコのマリネ、ラクレットと供に。

ヴェルヴェーヌと栗南瓜のスープ。
ヴェルヴェーヌ(バーベナ)はレモン風味のハーブ。

パンはそば粉の自家製パン。(撮影し忘れ)
駿河湾の竹麦魚(ホウボウ)、胡桃とヘーゼルナッツを乗せて。
北海道ホッキ貝とエゾボラツブ貝のマリニエール(漁師風)
marinier,marinièreは漁師とか乗組員という意味。

仔羊3品盛り合わせ

プラムと紫キャベツのソルベ

デセールは、スパイスのシロップ漬けにしたババ、
ヨーグルトとマンゴーのムース、洋梨のパルフェ、
レモンのアクセント、ハーブのジュレをしいて。

お茶はエスプレッソにしました。

胡麻とカレー風味のマカロン、ドライフルーツのジャム。
