シャンパーニュはブリュノ・パイヤール
アミューズはエスカルゴのパイ包み焼き
白はピュリニー・モンラッシェ・クラヴォワイヨン・ドメーヌ・ルフレーヴ[1999]
鯖の薫製、鰤のマリネ、マグロの冷製 ずわい蟹とアボカド
帆立とポルチーニ茸のクリームソース・パートフィロー包み
赤はシャルム・シャンベルタン・アンリ・ペロ・ミノ[1999]
これはおかわりのパン
フォアグラのフランと飯綱のシバタケのコンソメ
魚は撮影し忘れ、最後の残りを。。
石川県甘鯛のポワレ
肉は蝦夷鹿のロースト、カボチャのマッシュ
相方は、鶉のロースト紫米詰め
デセールはラ・フランスのロースト・バニラアイス添え
アミューズはエスカルゴのパイ包み焼き
白はピュリニー・モンラッシェ・クラヴォワイヨン・ドメーヌ・ルフレーヴ[1999]
鯖の薫製、鰤のマリネ、マグロの冷製 ずわい蟹とアボカド
帆立とポルチーニ茸のクリームソース・パートフィロー包み
赤はシャルム・シャンベルタン・アンリ・ペロ・ミノ[1999]
これはおかわりのパン
フォアグラのフランと飯綱のシバタケのコンソメ
魚は撮影し忘れ、最後の残りを。。
石川県甘鯛のポワレ
肉は蝦夷鹿のロースト、カボチャのマッシュ
相方は、鶉のロースト紫米詰め
デセールはラ・フランスのロースト・バニラアイス添え