Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

フレンチ「郵便局」

2010年10月27日 22時23分02秒 | フレンチ
シャンパーニュはブリュノ・パイヤール


アミューズはエスカルゴのパイ包み焼き


白はピュリニー・モンラッシェ・クラヴォワイヨン・ドメーヌ・ルフレーヴ[1999]


鯖の薫製、鰤のマリネ、マグロの冷製 ずわい蟹とアボカド


帆立とポルチーニ茸のクリームソース・パートフィロー包み


赤はシャルム・シャンベルタン・アンリ・ペロ・ミノ[1999]


これはおかわりのパン


フォアグラのフランと飯綱のシバタケのコンソメ


魚は撮影し忘れ、最後の残りを。。
石川県甘鯛のポワレ


肉は蝦夷鹿のロースト、カボチャのマッシュ


相方は、鶉のロースト紫米詰め


デセールはラ・フランスのロースト・バニラアイス添え





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