蛸の桜煮
持ち込みシャンパーニュ
北海道の帆立、気仙沼の〆鯖
氷見の寒ブリ
千葉銚子の金目鯛昆布〆
茶碗蒸し
炙り自家製カラスミ
天然キングサーモン(ますのすけ)西京漬け
やりいか、塩とすだち
鯛の昆布〆
ウニとイクラ
恵方巻き
アラ汁
鮪
中トロ
くるみ餅
持ち込みシャンパーニュ
北海道の帆立、気仙沼の〆鯖
氷見の寒ブリ
千葉銚子の金目鯛昆布〆
茶碗蒸し
炙り自家製カラスミ
天然キングサーモン(ますのすけ)西京漬け
やりいか、塩とすだち
鯛の昆布〆
ウニとイクラ
恵方巻き
アラ汁
鮪
中トロ
くるみ餅