Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Fleur de pêcher momoca

2011年02月05日 22時50分59秒 | フレンチ
こちらのシェフはエルミタージュ・ドゥ・タムラに7年間いたんだそうな。


ワインはジュラのクレマン(珍しい!)にしました。


山口 萩のサヨリ、完熟トマトのムースと共に


自家製フォカッチャ


萩の穴子のパートフィロ包み、麦のリゾットゴルゴンゾーラ風味、
バルサミコソース、ウドを飾って


フォアグラのフラン。
まんまエルミタージュ・ドゥ・タムラです。


マダイのポワレ、青のりのスープ


飯山みゆき豚のロティ、柚子の香りフォンドボーソースで、京都大徳寺納豆のお豆のソースを添えて


チョコレートのクレームブリュレ、カシスと生姜のソルベ


シナモンとナツメグと黒胡椒の入ったスピキュロス

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