Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

オステリア

2011年02月11日 22時33分23秒 | イタリアン


グラスでいただいたシャンパーニュ・アグラパール。


ここでグラス白はブルゴーニュ(シモン・ビーズ)

今日は4500円のコース。
カルパッチョ




フォアグラのテリーヌ、パテ・ド・カンパーニュ


オレキエッテ(ほうれん草とブロッコリーと豆のソース)


こちらは娘のメインの鰆。


ここでグラス赤はブルゴーニュ(アンリ・グージョ)

これは私のメインのフランス産バスク種キントア豚骨付きロース炭火焼き


カタラーナ、ガトー・オ・ショコラ


ガトー・オ・ショコラは甘過ぎ。もっとビターなのが好き。


Twitter