チリの泡。
今日は¥3990のmenuにしました。
アミューズ:新ワカメのソテー、新玉ねぎのロースト、ヤリイカとホタルイカを黒オリーブとアンチョビとケッパーであえたものに春菊のベビーリーフを散らして
全粒粉のパン、アカツキコウソウを練り込んだパン
アスパラのソテーの上にハーブ鶏の燻製、桜エビのソース
マッシュルームのポタージュ、冬虫夏草とポルチーニのパウダー、パセリを散らして
モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
12種類のキノコのソテー(こちらは追加オーダー)
トガリアミガサタケ(モリーユ)、白舞茸、黒舞茸、紫舞茸、野生えのき茸、ササクレヒトヨタケ、ナンポウオオヒラタケ、ムキタケ、ヒラキナメコ、サンゴオオヒラタケ
牛バラロースのグリエ、キノコソース
スズキのポワレ、白ワインビネガーとビーツのソース
ふきのとう入りのクレームブリュレ、ドライフルーツのケーキ、イチゴとよもぎのソース、キウイ、金柑のコンポート、キウイのソルベ
軽井沢にしては珍しくカジュアルでコスパの高いフレンチでした。
しかもキノコが売り。又利用したいと思います。