いつものお寿司屋さんで。
お店のシャンパーニュ。
さすがブラン・ド・ブランの名手、ドラモット美味しい。
ドサージュは9g/L
蛸の桜煮。何度食べても美味しいです。
厚岸 赤貝、大分 つぶ貝、青森 ヒラメ
和歌山串本 初鰹
胡麻プリンに花豆。
http://r.tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20004056/
いつものお寿司屋さんで。
お店のシャンパーニュ。
さすがブラン・ド・ブランの名手、ドラモット美味しい。
ドサージュは9g/L
蛸の桜煮。何度食べても美味しいです。
厚岸 赤貝、大分 つぶ貝、青森 ヒラメ
和歌山串本 初鰹
胡麻プリンに花豆。
http://r.tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20004056/