Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

食彩 かどた

2012年05月02日 18時00分00秒 | 寿司・和食

恵比寿にあるお店。昨年8月に続いて2回目です。

 

青豆豆腐

 

アサリ餡のおこわ

 

タケノコの土瓶蒸し

 

 鰹、イサキ、サヨリ、カサゴ、タイラガイ

 

小鯛の塩焼き

 

太刀魚の酢の物

 

新玉ねぎの油焼き ホタテ、白魚、オクラ、長芋

 

白魚はホタテの下にありました。 

 

新牛蒡蒸し

 

若竹雑炊

 

グレープフルーツのゼリー

 

ごちそうさまでした。

5000円のコースでこの品数、このお味はすごいですね。

何度でも来たくなってしまいます。

 



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