Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Caudalie @上野

2013年02月11日 22時28分24秒 | フレンチ

上野でデジュネ。グーグルマップを見て行くと上野精養軒に行くはめになりますw。コーダリーは不忍池を挟んで精養軒の反対側、東天紅の裏道沿いにあります。お店のHPのアクセスマップを見て行きましょう。

 

グラス・シャンパーニュはカルトーニュ・タイエ

 

アミューズ

 

グラス白。ジャン・フィリップ・フィシェ

 

白子のフリット 海苔風味。

北海道産の真鱈の白子の周りに青海苔とスライスアーモンドの衣を付けてフリットに。

外はサクサク、中はトロッと楽しい食感です。

 

マグロのピサラディエール Pissaladière

 

しあわせ絆牛のロティ、牛蒡のピュレ。

 

チョコブラウニー、クルミのアイス、ショコラ・ショ

 

赤いベリーフルーツのベリーヌ マスカルポーネ

 

ミニャルディーズとエスプレッソ

 

 http://restaurant-caudalie.com/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。