上野でデジュネ。グーグルマップを見て行くと上野精養軒に行くはめになりますw。コーダリーは不忍池を挟んで精養軒の反対側、東天紅の裏道沿いにあります。お店のHPのアクセスマップを見て行きましょう。
グラス・シャンパーニュはカルトーニュ・タイエ
アミューズ
グラス白。ジャン・フィリップ・フィシェ
白子のフリット 海苔風味。
北海道産の真鱈の白子の周りに青海苔とスライスアーモンドの衣を付けてフリットに。
外はサクサク、中はトロッと楽しい食感です。
マグロのピサラディエール Pissaladière
しあわせ絆牛のロティ、牛蒡のピュレ。
鯛
チョコブラウニー、クルミのアイス、ショコラ・ショ
赤いベリーフルーツのベリーヌ マスカルポーネ
ミニャルディーズとエスプレッソ