Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

そらのかなた @松本

2012年09月17日 12時41分03秒 | 寿司・和食

 

ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ・シュール・リ 

 

クリームチーズ豆腐、トマトのシャーベット

 

ヒラメの炙り、食用ほおずき。

 

黒ゴマ豆腐と鱧のお吸い物、松茸。

 

奄美大島の本マグロ、蛸、秋刀魚、ノドグロ、金目鯛、中とろの炙り、イクラご飯。

 

金目鯛とホタテの変わり味噌焼き(焼きナス入り)

 

大葉を練り込んだ自家製うどん、きのこのソース

 

里芋饅頭、カラスミ。

 

デザート三種

 

鯛ご飯とも一つ手前は何だっけ?

 余った分はお持ち帰りにしてくれるのが嬉しい。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。