Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

ジラソーレ @松本

2012年10月21日 13時54分36秒 | イタリアン

 

前菜(リンゴのトマト煮、イチジク、生ハム)

 

ジラソーレサラダ

 

リー・ダニョ(子羊の胸腺)とキノコのソテーサラダ仕立て

 

ヤリイカの炭火炙り焼き、フリーズドライの醤油添え

 

メッツェリングイネ、海老とトマトのソース、ペルノーミルクの泡添え

 

ストリンゴリ、イカスミのソース

 

ジャガイモを巻いた赤舌平目のオーブン焼き、海老のソース

 

シナモン風味のパンナコッタ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。