前菜(リンゴのトマト煮、イチジク、生ハム)
ジラソーレサラダ
リー・ダニョ(子羊の胸腺)とキノコのソテーサラダ仕立て
ヤリイカの炭火炙り焼き、フリーズドライの醤油添え
メッツェリングイネ、海老とトマトのソース、ペルノーミルクの泡添え
ストリンゴリ、イカスミのソース
ジャガイモを巻いた赤舌平目のオーブン焼き、海老のソース
シナモン風味のパンナコッタ
前菜(リンゴのトマト煮、イチジク、生ハム)
ジラソーレサラダ
リー・ダニョ(子羊の胸腺)とキノコのソテーサラダ仕立て
ヤリイカの炭火炙り焼き、フリーズドライの醤油添え
メッツェリングイネ、海老とトマトのソース、ペルノーミルクの泡添え
ストリンゴリ、イカスミのソース
ジャガイモを巻いた赤舌平目のオーブン焼き、海老のソース
シナモン風味のパンナコッタ