札幌二日目のランチはこちらで。
夏野菜のカポナータ、登別の極上リコッタチーズ
積丹産平目のコンフィ、平目のソース。
厚岸産カキえもんのリゾット
積丹余別のムラサキウニのスパゲッティ。
トマトとリコッタチーズのスパゲッティ。
喜茂別牧場の牛乳のジェラートとパンナコッタ。
北海道を満喫できるイタリアンですね。
次は是非夜行ってみたいです。
札幌二日目のランチはこちらで。
夏野菜のカポナータ、登別の極上リコッタチーズ
積丹産平目のコンフィ、平目のソース。
厚岸産カキえもんのリゾット
積丹余別のムラサキウニのスパゲッティ。
トマトとリコッタチーズのスパゲッティ。
喜茂別牧場の牛乳のジェラートとパンナコッタ。
北海道を満喫できるイタリアンですね。
次は是非夜行ってみたいです。