札幌初日の夕食はこちらでいただきました。
柳蛸、数の子の塩漬け、アワビの柔らか煮
毛蟹と内子塩漬け
襟裳のつぶ貝
バフンウニと平目
函館スルメイカと肝醤油
大和蒸し
積丹沖の平目昆布締め
網走のキンキ
長万部の北寄貝
噴火湾の帆立貝
噴火湾のぼたん海老
ボタン海老の肝
鰯
時しらず(撮影し忘れ)
函館の鮪
噴火湾の穴子
アオサ汁
札幌初日の夕食はこちらでいただきました。
柳蛸、数の子の塩漬け、アワビの柔らか煮
毛蟹と内子塩漬け
襟裳のつぶ貝
バフンウニと平目
函館スルメイカと肝醤油
大和蒸し
積丹沖の平目昆布締め
網走のキンキ
長万部の北寄貝
噴火湾の帆立貝
噴火湾のぼたん海老
ボタン海老の肝
鰯
時しらず(撮影し忘れ)
函館の鮪
噴火湾の穴子
アオサ汁