Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Yでchinois

2010年12月04日 22時21分26秒 | その他
Igrekでcuisine chinois

ジャック・ラセーニュ
シャンパーニュ・レ・ヴィーニュ・ド・モンギュー・ブラン・ド・ブラン


前菜


春巻き


カーヴ・ド・リュニー・ブルゴーニュ・シャルドネ 2009


ユリ根の茶碗蒸し、フカヒレとフォアグラのあん


シュウマイ


ソフトクラブシェルの唐揚げ


ギョウザ


海老チリ


麻婆豆腐


ホタテと干しエビのクリーム煮


おこげあんかけ


角煮まん


デザート


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。