Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Girasole

2010年11月29日 15時39分43秒 | イタリアン




ジラソーレの選べるコース¥4200*3名

モッツァレラ、トマト、ルッコラ


薫製香る安曇野サーモンのマリネ サラダ仕立て


蒸し穴子とフォアグラのソテー バルサミコソース


仔羊のロースト 暖かいカルパッチョ仕立て


白身魚とアンチョビのメッツェリングイネ カラスミ添え


アスパラとねぎ 辛いトマトソースのタリオリーニ


イカ墨のスパゲティ


エスプレッソ


クレーム・ブリュレ


前回2010.4.25

住所:長野県松本市中央1-5-2
営業時間:11:30~14:00 18:00~22:30 ランチ営業、日曜営業
定休日:水曜日
TEL:0263-32-2900


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。