クラスメートの料理好きな子からインド料理のおすそ分けを頂いた。
「外で食べるよりも自分で作ったほうが美味しい」と日頃から言っているだけあって本当に美味しい。
この豆、ビルマ人も良く食べるもので、楽天家ダンナは大喜び。「彼女の料理、美味しいね~」と嬉しそうに食べていたよ。スパイスが沢山入っていて深い味になっている。何故にこういう味が作れるのか?
クラスメートの料理好きな子からインド料理のおすそ分けを頂いた。
「外で食べるよりも自分で作ったほうが美味しい」と日頃から言っているだけあって本当に美味しい。
この豆、ビルマ人も良く食べるもので、楽天家ダンナは大喜び。「彼女の料理、美味しいね~」と嬉しそうに食べていたよ。スパイスが沢山入っていて深い味になっている。何故にこういう味が作れるのか?