おいっ! ダメ!ダメっ!!!
うっ、ヤラれた!
いえいえ、近ごろお気に入りのフランスパンなのです。
この"パンシリーズ"はタオル地でできていて噛み心地もいいらしい。
このシリーズ、とてもポピュラーなので持ってらっしゃる方も多いと思う。
それにしても、なぜか壊れない!もう3ヶ月近く保っている…。
焼き立ての様にふんわり柔らかいので闘争心を削いじゃうのかな?
次は"食パン"かメロンパン"を買ってみよう!
mamaさんの肩のせ。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
パンといえば… 最近お気に入りなのがこのリネヤマーガリン。 パンにバターを塗ることは滅多になく、ホテルに 泊まった時の朝食ぐらい。 家ではマーガリンかクリームチーズあたりが定番です。 パッケージが気になって、仕事帰りに寄った某ナショナル麻布 で衝動買いしてしまったのだが、口溶けがあっさり滑らかで アクも残らず後味良く、しっかりクリーミー! ノルウェーから来たこのマーガリンは、 "トランス脂肪酸"が1%以下、塩分も控えめ。合成保存料や 着色料はもちろん、粗悪なドッグフードでもおなじみの 酸化防止剤BHA,BHTも使用してないそうです。 |
by rosa papa