今日は、久々に和菓子をこさえてみました。
以前の、シークヮーサーの果皮と果汁を冷凍保存してあるので、それを使用(ホントに重宝します♪)。
“きんかんきみしぐれ”のレシピをアレンジして、試作してみました。
予想以上に美味しくて、大満足♪。
次回はもっと果汁を増やして、材料が手に入れば生地の甘さも調整出来るので、白あんから作ってみたいですなぁ~(^-^)!。
以前の、シークヮーサーの果皮と果汁を冷凍保存してあるので、それを使用(ホントに重宝します♪)。
“きんかんきみしぐれ”のレシピをアレンジして、試作してみました。
予想以上に美味しくて、大満足♪。
次回はもっと果汁を増やして、材料が手に入れば生地の甘さも調整出来るので、白あんから作ってみたいですなぁ~(^-^)!。