ルー語変換
何やら面白げなコンテンツを見つけたので早速使ってみた
自分の文章をルー語に変換するというもの
私が「スーパー晩酌酒」の所信表明をした時の
思いを込めた文章を変換してみた。
ではどうぞ ぐるぐるするぞ
スーパーイーブニングドリンク酒とは
この10イヤー、乙カインド焼酎の消費量は、ほぼダブル
清酒は約4レート減
まして小チャイルド化傾向にあるこのピリオドにおいて
ますますマーケットがナローするのはクリアーです。
テイストノマチダヤとしてはワインとラインアップし、
ワールドに誇れる「醸造酒・ジャパン酒」のおいしさを
ぜひ消費パースンの皆様に「再認識」、
もしくは「新発見」してレシーブしカントリー酒としてのエナジーある
マーケットを再コンストラクションしたいとのウィッシュのもと
気軽にテストしドリンクし出来る「地酒カップ」からディスイヤー7月
大吟醸、吟醸酒を詰めた「プレミアム300ミリ」までジャパン酒市場の
アクティビティー化をすべく提案して参りました。
そしてディスタイム、ジャパン酒消費量の約70%以上を占める
普通酒(パック酒も含む)以下の大手主導モデルのこのプライスゾーンに
エリアの個性ある小さな地酒マガジンによって
本当に安くて旨い日本酒を提案することにより、
ベースの酒ネイチャーライズと新たなる
ジャパン酒ファンの獲得を目指します。
このプランを立ちギブするにあたって
蔵元には幾つかの造りの仕様ににおける「タイトル」をクリエイトしました。
プライスを1890サークル(ビフォータックス)以下とする。
※普通酒、本醸造、純米アンドザライクのスペックに関しては
コンディションを設けない
要冷蔵チャージのコンディションをはずし、
開栓シンスゼンも常温チャージにてある程度ヴァイオレントに扱っても
酒ネイチャーがだれない事。
※最低でも3ヶ月は常温チャージをポッシブルにするべくアグリーしました。
コウルドウォーター、燗、常温、の各温度バンドにおいて
オールマイティな酒ネイチャーであること。
※造りハンド側からドリンクする温度のコンディションを設けない。
飲み手のフリーダム度をレイズする。
2イヤー目以降の酒ネイチャーのリターン
カスタムとライズを目指すこと。
これらのタイトルにチャレンジしてディスタイムお披露目しますのが、
12蔵による「スーパーイーブニングドリンク酒」です。
ストロングなインパクトよりドリンクし続けられる酒ネイチャーの
インサイドに「個性」を表現する。
酔うためのチープなジャパン酒では無く、
またドリンクしたくなるデリシャスな日本酒を各ホームに
「イーブニングドリンク文化」としてリターンしたいとシンクします。
ほんとに一酒販ストアーと12マガジンの小さな
一ストーンですが、波紋がスプレッドするように
少しづつごアプルーバル頂ければと思っております。
文責 味ノマチダヤ スタンプ丸 ヘルプ知雄
以上 腹立つくらい何言ってるかわかんない
それにスタンプ丸はないだろう~~~
テイストノマチダヤは許す
http://www.ajinomachidaya.com/super.htmオリジナルはこちら