酒屋の大塚屋さんが勉強会を企画してくださいました。エンペラーのお誘いを断るはずも無く朝、十時に海老名に集合。
色々思うことが多い勉強会でした。内容、感想はまた後日。
大盛況のうちに勉強会もおわり、場所を移動して、登戸で実戦の勉強会。早い話が飲み会ですね。
そのお店にあったメニュー、にらのもみもみで盛り上がり、参加した飲食店は各自つぎの日にもみもみメニューを出すことに。
そして今日、砂丘屋のもみもみメニューは、春キャベツと新生姜の焦がしネギ油もみもみです。
みんなちゃんともんでるかな~。
色々思うことが多い勉強会でした。内容、感想はまた後日。
大盛況のうちに勉強会もおわり、場所を移動して、登戸で実戦の勉強会。早い話が飲み会ですね。
そのお店にあったメニュー、にらのもみもみで盛り上がり、参加した飲食店は各自つぎの日にもみもみメニューを出すことに。
そして今日、砂丘屋のもみもみメニューは、春キャベツと新生姜の焦がしネギ油もみもみです。
みんなちゃんともんでるかな~。