砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のオススメ

2010-01-31 | メニュー
干し芋をべんてん酒粕で挟んでみました。オリーブオイルで軽く焼き付けて、少し酸味のあるチーズソースを塗ってオーブンへ。箸休めにどうぞ。

あとは、蓮根餅とエビの三角焼き春巻き。こちらは酢醤油でどうぞ。

かぶと鶏もものごDEとろみスープ煮もあります。

時間があればですがキャベツと春巻きの皮があるのでコールスローサラダの揚げ春巻きを作ろうかと。中はつめたいサラダぽい春巻きです。
お待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする