ホタテをコンフィにしてテリーヌにしました。レモンをたっぷりしぼってどうぞ。
明石のマダコと焼葱のマリネ、山東菜煮浸し、秋刀魚の焼霜造りわた醤油、お米の入ったロールキャベツ、インドマグロスペアリブ、トマトのつめたいスープご飯などがあります。
画像は秋刀魚の腹骨。塩を軽くふって干してます。お酒のいいおつまみになります。
明石のマダコと焼葱のマリネ、山東菜煮浸し、秋刀魚の焼霜造りわた醤油、お米の入ったロールキャベツ、インドマグロスペアリブ、トマトのつめたいスープご飯などがあります。
画像は秋刀魚の腹骨。塩を軽くふって干してます。お酒のいいおつまみになります。