砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

お知らせ

2012-09-05 | お店情報
収穫の秋です。

秋の食材とひやおろしの会を企画してみました。
実りの秋を満喫しながらひやおろしをたのしもうって会です。

料理は素材の味を楽しんでいただけるよう必要以上に手を加えない感じにと思っております。

献立です。

秋刀魚のすだち〆棒寿司
かぼちゃの茶碗蒸し

戻りかつをとたっぷり薬味

秋鮭マッシュポテトパン粉焼き

小鉢三種 栗の渋皮揚げ、里芋とも和え、秋なすオランダ煮

キノコと鴨の治部煮、

秋刀魚と生姜の土鍋炊き込みご飯。

長芋と梅のお吸い物

焼芋羊羹、黒豆茶

3000円のコース料理です。9月28、29、30の金、土、日で6時からです。お時間はご都合に合わせますのでご相談ください。

御予約お待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の料理

2012-09-05 | お店情報
合鴨ロース、砂肝シェリー煮、ホタテコンフィのテリーヌ、豚ロース酒粕漬焼き、ささみの葛たたき梅ソース、松茸ご飯などがあります。画像は飛鳥山味醂でつくった桃のコンポート。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする