今日のランチはサッパリでした。
というわけで夜はジンギスカン丼があります。ほんのりカレー風味のラム串カツもオススメです。牡蠣のオイル漬ハモンセラーノ巻き、穴子の風干し炙り、チーズの酒粕漬、秋鯖煮付け焼きなどがあります。
画像は乾物の会用の本枯二年もの。出回っている花かつをは、カビつけされてないものですね。
この機会にお召し上がりください。
というわけで夜はジンギスカン丼があります。ほんのりカレー風味のラム串カツもオススメです。牡蠣のオイル漬ハモンセラーノ巻き、穴子の風干し炙り、チーズの酒粕漬、秋鯖煮付け焼きなどがあります。
画像は乾物の会用の本枯二年もの。出回っている花かつをは、カビつけされてないものですね。
この機会にお召し上がりください。